Профессиональное создание сайтов
Поддержка, продвижение, развитие

Политика в отношении обработки персональных данных

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Веб-студия NV team обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайтов компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая веб-студией NV team, заключается в идентификации собранной веб-студией NV team информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

Веб-студия NV team осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов.

Веб-студия NV team не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего web-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

Веб-студия NV team может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Информирование пользователя о новостях и новых услугах компаниии
Вы вправе в любое время отозвать свое разрешение на использование ваших Данных в Маркетинговых целях, в таком случае следует обратиться к нам.

Хранение Данных Компания не передает собранные данные третьим лицам, в частности Компания обязуется не продавать, передавать или сообщать Ваши данные кому либо, кроме случаев, в которых подобное раскрытие предусмотрено законом, либо явно подразумевается.

Право на запрос, внесение изменений или удаление информации Вы имеете право запросить информацию о Ваших Данных, а также внести в них исправления в случае обнаружения ошибок. Вы также вправе потребовать удалить Данные, которые больше не требуются для достижения определенной цели или которые были обработаны с нарушениями законодательства о защите персональных данных.

Все запросы, касающиеся защиты данных, следует направлять по нашему адресу: электронная почта: info@nv-team.ru

Безопасность

Веб-студия NV team следит за безопасностью Ваших данных, она использует все технические и организационные возможности хранения данных в форме, недоступной третьим лицам. Все данные хранятся на серверах, отвечающих высоким стандартам безопасности и защищенных от несанкционированного доступа и использования посторонними лицами.

Обсудим ваш проект

Опишите ваш проект. Какие у вас цели и задачи?
Мы подготовим рекомендации, дадим бесплатные советы, подскажем стоимость услуг.
Прикрепить файл
Заполняя данную форму, я даю согласие на
обработку персональных данных

Приглашаем к сотрудничеству

  • ПартнеровСотрудничество c нами может стать новым витком в развитии вашего бизнеса.
  • СпециалистовВы классный специалист? Приходите! Мы найдем над чем поработать вместе.
  • СтажеровУникальная возможность для тех, кто только начинает свой путь.
Оставить заявку
Коротко опишите проект и задачу, или оставьте сообщение с просьбой перезвонить.
Имя: *
Номер телефона: *
E-mail:
Сообщение:
Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных